понедельник, 3 ноября 2008 г.

Горячий грушевый сидр

ГОРЯЧИЙ ГРУШЕВЫЙ СИДР
Этот горячий, масляный напиток защитит вас от осеннего холода. Это оригинальный вариант классического американского напитка с добавлением корицы и гвоздики.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 апельсин
4 бутылки x 500 мл английского грушевого сидра (перри)
50 г сахара
1 палочка корицы
2 шт гвоздики
25 г несоленого сливочного масла


Инструкции:
1. Картофелечисткой нарезать апельсиновую цедру на полоски. Положить цедру в большую кастрюлю с перри, сахаром, корицей и гвоздикой. Подогревать на медленном огне 30 минут, но не давать закипеть.

2. Достать гвоздику и корицу. Добавить масло и когда оно полностью растает, перелить во фляжку или огнеупорный кувшин и подавать теплым.

 Колонка главреда 

Не забудьте подготовиться к Хэллоуину с помощью нашего исчерпывающего раздела Все для Хэллоуина и энциклопедии тыквенных

Обратите пожалуйста внимание, что следующий выпуск рассылки выйдет в понедельник 3 ноября.

  Кулинарный отчет 

"Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт! приготовила из свинной шейки, получилось обалденно! Блюдо универсальное, можно готовить и на каждый день, а лучше на праздничный стол, т.к. получается красиво, вкусно и при этом быстро, что особенно важно! "
Михална
> Свинина с черносливом и грецкими орехами

  Наш форум 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Вкусные цитаты
Праздничный стол. Все должно быть приготовленно накануне!
ФМ-63. Из дальних странствий ласкаво просымо до столу.
Кондитерские изделия без выпечки
Вареньевая выпечка
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

  Сервисы Kuking.net 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!